Foodie blog

domingo, 23 de noviembre de 2008

Red Beans Chili




 Uno de mis platos favorito el "Chili". Esta es mi versión, ustedes como siempre pueden hacer cambios, como añadirles habichuelas/frijoles negros al igual que los rojos.
Ingredientes:
1 libra de carne molida
1 paquete de Chili seasoning mix
1 lata de habichuelas rojas
1/4 taza de salsa de tomate
1/2 taza de tomate picadito
1/4 taza cebolla picadita
1/4 taza ají picadito
1 cucharadita de vinagre (opcional)
2 tazas de agua

Cocinamos la carne a nuestro gusto, pueden ponerle un poco de adobo si quieren. También, pueden ponerle aceite, yo no le puse aceite, solo la sofreí en su propio aceite. Pueden usar la carne que no contiene grasa, y tambien pueden escurrirle el aceite que sale de la carne, yo no lo hago.

Cuando la carne haya cambiado de color le ponemos el sobre de chili seasoning

Luego le ponemos dos tazas de agua y lo dejamos cocer por unos 5 minutos

Lueg le añadimos la cebolla, el aji y el tomate
Luego las habichuelas, el vinagre y la salsa de tomate

Movemos todos los ingredientes y lo dejamos cocinar por unos 20 minutos o hasta que haya quedado medio espesito

Así quedó mi chili! pueden ponerle un poco de queso amarillo rallado y comerlos con crackers.

3 comentarios:

Unknown dijo...

hola no sabes el gusto que me da haber encontrado esta page ya me considero tu fan ,muchas gracias por tus receta y la forma tan clara que la describes gracias.

Mis Paso a Paso De Recetas dijo...

Gracias a ti Dilenia por visitar, un abrazo..

Anónimo dijo...

Gracias por le receta, muy practica!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...