Foodie blog

lunes, 27 de octubre de 2008

Domplines con Salami Guisado





Ingredientes:
1 1/2 taza de harina para todo uso
3/4 taza de agua o la necesaria
2 1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite.
1 Sopita(cubo de caldo de pollo)



Mezclamos la sal con el harina
Luego hacemos un hueco en el medio

Le ponemos el aceite y luego el agua
Amasamos la harina y la dejamos reposar por unos minutos, mientras comenzamos a poner el agua

Aquí el agua con la sopita, no importa la cantidad de agua.
Estas son las diferentes formas de hacer los domplines.
Yo hago las que son en forma de deditos. La primera vez que los comí fueron los que son en forma de discos. Aquí los voy haciendo y los voy colocando en el agua que ya está hirviendo.
Aqui estan todos ya empezando a cocinarse

Cuando el agua esté de color blanca es que ya están, aquí una muestra

Así se ven los domplines

Acá listos para comer

Aquí les dejo este salami guisado para acompañar con los domplines

Aquí con cebolla, ajies y tomates picaditos, y un poco de vinagre y sopita

Ahora le pongo la salsa/pasta de tomate

Y así queda mi salami guisado

Aquí todo listo para comer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...