Foodie blog

martes, 18 de enero de 2011

Arroz Chino/Chofan



Como les quieran llamar….
Les comparto este paso a paso, el cual es genial cuando se tiene mucho sobrante de arroz blanco. Pueden sumarle jamon si quieren u otros vegetales que les gusten.
Ingredientes:
1 taza de arroz blanco
½ taza de camarones precocidos(también puede agregar res, pollo, jamón, etc)
½ taza de chicharos (pueden sustituirlo por maíz si desean)
2 cucharadas de salsa de soya
1 huevo
Aceite
Ponerles las dos cucharadas de la salsa de soya a los camarones

Revoletear el huevo, yo use cooking spray porque no quería usar aceite, el huevo será usado al final del proceso
Sofreír los camarones con un poco de aceite o cooking spray

Luego añadimos los chicharos


El arroz

La salsa de soya

Y por último el huevo revoleteado

Movemos hasta que todo quede bien mezclado
Y este es el producto final!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...