tag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post60840317665770446..comments2023-09-23T11:01:01.643-04:00Comments on Mis Paso a Paso De Recetas: Dulce de cáscara de Toronja en almíbarMis Paso a Paso De Recetashttp://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-55200154591695649602015-09-25T05:19:12.840-04:002015-09-25T05:19:12.840-04:00Por ahora solo pienso en que puedes exprimirlas y ...Por ahora solo pienso en que puedes exprimirlas y hacer un jugo con ellas. O usarlas en cuadritos en ensaladas, o comerlas como parte de tu desayuno. Esto es solo lo que me viene a la mente ahora mismo.Mis Paso a Paso De Recetashttps://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-7712164471176046972015-07-22T12:25:04.808-04:002015-07-22T12:25:04.808-04:00Que buena receta, me preguntaba si se puede hacer...Que buena receta, me preguntaba si se puede hacer algo con el contenido de la toronja, gracias.Juliana Ruizhttps://www.blogger.com/profile/07212823759979124572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-71145453917583740132014-04-22T22:05:56.702-04:002014-04-22T22:05:56.702-04:00Gracias por tan interesante y valiosa informacionGracias por tan interesante y valiosa informacionMis Paso a Paso De Recetashttps://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-82977677529045325672014-02-19T16:05:07.132-05:002014-02-19T16:05:07.132-05:00Hola! No soy asiduo lector del blog,pero revisando...Hola! No soy asiduo lector del blog,pero revisando unas recetas que buscaba lo encontré...Es excelente que te tomes el tiempo de mantener viva la cocina tradicional de tú país y además le aportes al que busca ayuda en ese terreno...solo quería precisar que la fruta que utilizas en tu receta no es Toronja (Citrus máxima), sino Grapefruit (Citrus Paradisi),aunque en nuestra America existe la tendencia generalizada de nombrarlas indistintamente...En cualquier caso ambas son deliciosas preparadas con esa receta...Saludos!!Sheznikhttps://www.blogger.com/profile/03641265416217969909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-34081068728841559592013-12-27T02:30:03.691-05:002013-12-27T02:30:03.691-05:00
Hola Randy, que bueno que el blog te halla servid...<br />Hola Randy, que bueno que el blog te halla servido de mucho ayuda, gracias por la visita.<br /><br />Hola Anónimo, si eso quiero editar en la receta, de no usar mucha azucar morena o balanzar entre las dos. Que bueno que te quedo rica.<br /><br />Giselle: si es la misma receta<br /><br />peqeñatere: hola, la pulpa no se usa en este dulce, es solo las cascaras.Mis Paso a Paso De Recetashttps://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-16718030578311718972013-09-09T12:51:10.882-04:002013-09-09T12:51:10.882-04:00:D se ve delicioso!!! pero tengo una duda, la pulp...:D se ve delicioso!!! pero tengo una duda, la pulpa que se a retirado de la cáscara se hecha a hervir con todo lo demás??? gracias, saludos!<br />peqeñaterehttps://www.blogger.com/profile/14860469243559736840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-83054660880658091282012-06-12T05:48:53.782-04:002012-06-12T05:48:53.782-04:00Gringa, tambien he visto esta dulce pero con naran...Gringa, tambien he visto esta dulce pero con naranja, es la misma preparacion?Gisellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-65711047944891873242012-05-01T14:35:34.118-04:002012-05-01T14:35:34.118-04:00Acabo de hacerlo y me salio riquisimo,segui todas ...Acabo de hacerlo y me salio riquisimo,segui todas las instruciones al pie de la letra,pero no le heche tanta azucar morena para que no me quedara muy oscuro. Muchas Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-77086761960323949622012-04-27T23:20:54.351-04:002012-04-27T23:20:54.351-04:00Hola. Estoy solprendido con esta maravillosa pagin...Hola. Estoy solprendido con esta maravillosa pagina. Soy dominicano y estoy en california. Aqui si que hay pocos dominicanos. Es dificil sastifacer mi paladar aqui. Pero tengo mi novia y gracias a esto toda mi necesidad esta resulta. Mil gracias. Se despide randy bueno. De santiago de los caballerosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-78990915909287123282012-02-16T16:40:47.285-05:002012-02-16T16:40:47.285-05:00Hola Anonimo! Cuantas veces la pusistes a hervir?...Hola Anonimo! Cuantas veces la pusistes a hervir? rallaste la cascara con un rallador antes de ponerla a hervir? esa sea la razon del porque halla quedado amarga.Mis Paso a Paso De Recetashttps://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-79477406870394606242012-02-08T15:51:56.317-05:002012-02-08T15:51:56.317-05:00hola, muchas gracias por tu receta, soy de Venezue...hola, muchas gracias por tu receta, soy de Venezuela, queria consultarte de que hacer si el dulce o es decir las toronjas quedan amargas ya cuando tienenel azucar que puedo hacer? mil gracias.<br />Karolt MoralesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-39179598106544296332011-10-27T08:45:43.573-04:002011-10-27T08:45:43.573-04:00Jrpc1954@ gracias por tu visita.
La palabra guall...Jrpc1954@ gracias por tu visita.<br /><br />La palabra guallar para nosotros los Dominicanos significa rallar. Y el Guallo (lo escribi mal es guayo) es un rallador, lo que para ustedes es un rallo (eso creo que escuche una vez).<br /><br />Voy hacer unos cambios en el blog para especificar, aveces me olvido que personas de otros paises no reconocen algunos terminos que usamos en mi pais. Gracias por la visita y espero verlo mas amenudo. Cuando tenga otra duda porfavor de dejarmelo sabe.Mis Paso a Paso De Recetashttps://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-14715964986620047152011-10-27T05:03:51.571-04:002011-10-27T05:03:51.571-04:00hermana que es eso de guallar?
que es un guallo? s...hermana que es eso de guallar?<br />que es un guallo? soy de Venezuela y aqui solo he oido de guaya, y eso es una gruesa cuerda de acero. GRACIAS.<br />jrpc1954@hotmail.com<br />GRACIAS..............................jrpc1954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-38704818615143405502011-10-23T22:55:59.400-04:002011-10-23T22:55:59.400-04:00Yessi gracias por pasar, poco a poco quiero ir inc...Yessi gracias por pasar, poco a poco quiero ir incorporando mas recetas, sean mias o recetas que veo. Otra vez gracias por pasar y por tus palabrasMis Paso a Paso De Recetashttps://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-79925910933629973682011-10-22T01:19:59.835-04:002011-10-22T01:19:59.835-04:00Hola, me encantan tus recetas.. Yo soy dominicana ...Hola, me encantan tus recetas.. Yo soy dominicana y vivo en NY pero tenia siglos que no veia tanta comida dominicana, solo cuando era pequenita comia todo eso.. Ahora viendo esos platos dominicanos me hacen recordar los buenos tiempos de la niñes jejeje... Muchisimas gracias por compartis tus recetas.. :-) Saludos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-60115601267604418972011-07-26T07:25:14.645-04:002011-07-26T07:25:14.645-04:00Hi Dave,
Thanks a lot for your invitation, I will...Hi Dave,<br /><br />Thanks a lot for your invitation, I will be uploading some of my recipe soon on your site, my pc is not working right now, but as soon as I get to work will do it. <br /><br />Saw your site and I love it, great recipes, I'm almost ready to start trying one of your recipes. Again thanks a lot for your invited, have a nice day.Mis Paso a Paso De Recetashttps://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582949557275109399.post-76884452011686368262011-07-17T17:47:10.106-04:002011-07-17T17:47:10.106-04:00Hola Vicent! Gracias por la invitacion, ya pase, m...Hola Vicent! Gracias por la invitacion, ya pase, me registre y añadi mi blog.<br /><br />Muchas graciasMis Paso a Paso De Recetashttps://www.blogger.com/profile/06370494759669423329noreply@blogger.com