Uno de mis platos favorito el "Chili". Esta es mi versión, ustedes como siempre pueden hacer cambios, como añadirles habichuelas/frijoles negros al igual que los rojos.
Ingredientes:1 libra de carne molida
1 paquete de Chili seasoning mix
1 lata de habichuelas rojas
1/4 taza de salsa de tomate
1/2 taza de tomate picadito
1/4 taza cebolla picadita
1/4 taza ají picadito
1 cucharadita de vinagre (opcional)
2 tazas de agua
Cocinamos la carne a nuestro gusto, pueden ponerle un poco de adobo si quieren. También, pueden ponerle aceite, yo no le puse aceite, solo la sofreí en su propio aceite. Pueden usar la carne que no contiene grasa, y tambien pueden escurrirle el aceite que sale de la carne, yo no lo hago.
Cuando la carne haya cambiado de color le ponemos el sobre de chili seasoning
Luego le ponemos dos tazas de agua y lo dejamos cocer por unos 5 minutos
Lueg le añadimos la cebolla, el aji y el tomate
Luego las habichuelas, el vinagre y la salsa de tomate
Movemos todos los ingredientes y lo dejamos cocinar por unos 20 minutos o hasta que haya quedado medio espesito
Así quedó mi chili! pueden ponerle un poco de queso amarillo rallado y comerlos con crackers.
3 comentarios:
hola no sabes el gusto que me da haber encontrado esta page ya me considero tu fan ,muchas gracias por tus receta y la forma tan clara que la describes gracias.
Gracias a ti Dilenia por visitar, un abrazo..
Gracias por le receta, muy practica!
Publicar un comentario