Foodie blog

martes, 18 de enero de 2011

Arroz Chino/Chofan



Como les quieran llamar….
Les comparto este paso a paso, el cual es genial cuando se tiene mucho sobrante de arroz blanco. Pueden sumarle jamon si quieren u otros vegetales que les gusten.
Ingredientes:
1 taza de arroz blanco
½ taza de camarones precocidos(también puede agregar res, pollo, jamón, etc)
½ taza de chicharos (pueden sustituirlo por maíz si desean)
2 cucharadas de salsa de soya
1 huevo
Aceite
Ponerles las dos cucharadas de la salsa de soya a los camarones

Revoletear el huevo, yo use cooking spray porque no quería usar aceite, el huevo será usado al final del proceso
Sofreír los camarones con un poco de aceite o cooking spray

Luego añadimos los chicharos


El arroz

La salsa de soya

Y por último el huevo revoleteado

Movemos hasta que todo quede bien mezclado
Y este es el producto final!!!

4 comentarios:

Br0nxb0mber dijo...

mmm delcioso! :)

Gringa74 dijo...

Gracias Bronxbomber...
Lo bueno de esto es que todo lo que sobre se lo puedes poner, jamon, pollo, ect ect (me gusto mas ponerle maiz) lol

Anónimo dijo...

html se ven esa receta deliciosa kiero aprender hacerlo

Mis Paso a Paso De Recetas dijo...

Es bien facil, tratalo

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...