Foodie blog

domingo, 1 de junio de 2008

Pescado Con Coco


 Aquí un corto paso a paso de pescado con coco.

Los pescados ya sazonados a mi gusto (usé adobo en polvo y sofrito) lo puedes sazonar a tu gusto.


Empanizo el pescado con harina de trigo para ser freído

Pescado ya frito
Ingredientes para la salsa: Ajies, tomates, cebolla, un poquito de vinagre, un cubo de caldo de pollo (sopita) y sofrito/sazón.
Sofreimos en aceite, cuando estén los vegetales tiernos,  ponemos pasta de tomate y luego le agregamos una lata de leche de coco goya.
Así debe lucir la salsa, la dejamos hervir un poquito para que los condimentos se cuezan bien.

Ponemos la salsa encima de los pescados fritos y así debe de lucir.
Servirlo con lo que quieras, yo lo serví con un moro de guandules.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

mi receta favorita, me gusta tu estilo y lo voy a probar asi, porque yo no sofrio el pescado, sino que despues de sazonado por un rato, preparo todo el escabache y cocino el pescado con la leche de coco a fuego bajito, lo cocino de 3 a 5 minutos de cada lado.

BronxGirly dijo...

Ay que riiicura!!! me recuerda a mi querido Barahona!

Lostluvangel.-

Mary dijo...

Gracias Awilda, por fin hoy me atrevi a hacerlo y no me arrepiento. Una nueva comida pa el menu.

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