Foodie blog

domingo, 1 de junio de 2008

New York CheeseCake



Receta de CECY71 de los foros de Univisión
Corteza: 1 paq. de galletas María (usé dos paq. pequeños, no habian grande), 3 cdas azúcar, 3 cdas mantequilla derretida

Pastel: 5 paq queso crema (Cream Cheese, marca de tu gusto)
1 taza de azucar 3 cdas harina 1 cda vainilla 1 taza crema agria (Sour cream) 4 huevos
Adorno: Pie filling de tu preferencia, yo usé de cherry ya que no había de Fresas
Usé un molde parecido a este, lo puedes encontrar en cualquier tienda, yo los compre en Walmart, vienen 3 por menos de $10.00. Use el más grande, que es como 10 pulgadas. Se llaman Springform.

Precalentar el horno a 325 grados F.
Triturar las galletas que queden de esta forma

Le ponemos el azúcar y la mantequilla derretida y lo mezclamos bien.

Aplastamos bien la mezcla de galletas y azúcar para que quede bien pegada al fondo, tiene que quedar parejito. Lo metemos al horno por unos 8 - 10 minutos y así quedará
Ahora procedemos a hacer la mezcla del cheesecake.
Batimos las barras de cream cheese con el azúcar
Luego le ponemos la harina y la vainilla y mezclamos bien.


Ahora le ponemos la crema agria
Luego los huevos uno a uno y mezclando bien.
Asi debe quedar la mezcla
Ahora vertimos la mezcla al molde
Lo ponemos en el horno por 40 minutos y así quedará (el mío se pasó de tiempo, dejé a mi hijastra atendiéndolo y ella ni cuenta se dió del tiempo, por eso, salió medio oscuro a los lados y se partió..jajaja) no me preocupé que se haya partido, pues eso lo cubrí.

Le puse las cherries y asi quedo mi Cheesecake....

5 comentarios:

Anónimo dijo...

me encanto tu receta muchas gracias por compartirla me quedo delicioso :) muchas gracias

Gringa74 dijo...

Un placer saber que te gusto...

Zoilavh Hidalgo dijo...

Awilllda hoy ando como loca buscando tu receta lo hare mini chescake para una mesa de postre que estoy preparando.

Mis Paso a Paso De Recetas dijo...

Zoily me dio deceos que hacer uno 😊

Fidel Díaz dijo...

Excelente, salvaste una de mis recetas favoritas. El link original ya no aparece :(. Muchas gracias!!!!. Esta receta es muy rápida, sencilla y sobre todo deliciosa. Yo le agrego 1 par de cucharadas más de harina para que quede un poco más firme, la crema agria la hago con crema de leche (para batir) y el zumo de un limón.

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